Ma vinaigrette préférée

    De toutes les vinaigrettes maison que j'ai essayées, celle-ci est sans contredit ma préférée. Mon mari aime bien y ajouter de l'ail...


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
    • un peu de sel
    • 1 c. à thé de moutarde forte
    • 3 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 échalote française hachée finement
    • 1 c. à thé de persil plat haché finement
    • 1 c. à thé de ciboulette hachée
    • 1 c. à thé de thym frais (les feuilles seulement)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Mettre le vinaigre et le sel dans un bol; ajouter la moutarde et mélanger pour la dissoudre. Ajouter l'huile en filet en fouettant à la fourchette. Ajouter l'échalotte et les herbes; bien mélanger.
    2. Garder au frais jusqu'au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!