Saumon aux fèves vertes et aux graines de lin

    (1)
    25 minutes

    Une bonne dose d'oméga 3 dans cette recette avec le poisson et les graines de lin. Avec un petit bout d'aneth, cela donne un plat plein de saveurs et très santé.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 darnes de saumon
    • 2 bonnes poignées de fèves vertes équeutées
    • 1 c. à soupe de graines de lin
    • 1 brin d'aneth
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Faire cuire les fèves vertes dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égoutter et réserver.
    2. Dans une poêle anti-adhésive sur feu doux, faire cuire les darnes de saumon (côté peau) pendant 10 minutes (ou plus si les darnes sont très épaisses). Retourner une fois la darne, une minute puis repasser coté peau. Saler et poivrer.
    3. Assembler dans les assiettes en mettant les fèves vertes et une darne par assiette. Saupoudrer de graines de lin et mettre un brin d'aneth sur le saumon.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Ma fille adore le saumon, alors j'ai testé cette recette ! Succès !  -  20 sept. 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!