Rôti de porc aux épices et aux pommes de terre

    2 heures 10 minutes

    Je me suis fait un petit mélange d'épices qui va très bien avec les viandes. Il y a en parts égales, du paprika, du piment d'Espelette, du cumin et de la sauge. Pour les pommes de terre, je prends des binjtes mais des petites pommes de terre nouvelles, c'est bon aussi.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de paprika
    • 1 c. à soupe de piment d'Espelette
    • 1 c. à soupe de cumin
    • 1 c. à soupe de sauge
    • 1 rôti de porc de 1,5 kg
    • 500 g de pommes de terre coupées en morceaux
    • 1 barquette (227 g) de champignons, tranchés
    • 1 oignon coupé en morceaux
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Combiner les 4 premiers ingrédients et en enrober le rôti, déposé sur une rôtissoire ou un plat de cuisson.
    3. Mettre les légumes dans le plat à rôtir et ajouter l'huile d'olive, saler et poivrer et bien mélanger.
    4. Mettre au four. Arroser de temps en temps pendant la cuisson. Cuire selon la cuisson désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires