Rôti de porc aux petites patates et au fenouil

    2 heures 5 minutes

    J'ai trouvé un super rôti de porc au marché local; il restait de la couenne sur le rôti. J'en ai enlevé pas mal mais j'en ai aussi laissé sur le rôti et j'ai mis la couenne dans le plat à rôtir avec les pommes de terre et le fenouil. C'était divin... Ca faisait longtemps que je n'avais pas mangé de rôti de porc aussi bon et aussi tendre!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1,5 kg de rôti de porc avec la couenne
    • 3 pommes de terre moyennes, coupées en gros cubes
    • 1 bulbe de fenouil
    • sel et poivre du moulin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h5min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Découper le fenouil en morceaux, enlever une partie de la couenne du rôti et mettre dans le plat à rôtir.
    3. Mettre le rôti avec les pommes de terre et le fenouil dans le plat à rôtir. Saler et poivrer.
    4. Cuire au four pendant 1 hre 30 min. Sortir le rôti au bout d' 1h30, mélanger et arroser les pommes de terre et le fenouil avec le jus de cuisson. Cuire encore 30 minutes.
    5. Découper et servir.

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