Rôti de porc aux petites patates et au fenouil

    2 heures 5 minutes

    J'ai trouvé un super rôti de porc au marché local; il restait de la couenne sur le rôti. J'en ai enlevé pas mal mais j'en ai aussi laissé sur le rôti et j'ai mis la couenne dans la rôtissoire avec les pommes de terre et le fenouil. Ça faisait longtemps que je n'avais pas mangé de rôti de porc aussi bon et aussi tendre!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1,5 kg de rôti de porc avec la couenne
    • 3 pommes de terre moyennes, en gros cubes
    • 1 bulbe de fenouil, haché
    • sel et poivre du moulin

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h5min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Enlever une partie de la couenne du rôti et mettre au fond de la rôtissoire. Y déposer le rôti avec les pommes de terre et le fenouil. Saler et poivrer.
    3. Cuire au four pendant 90 minutes. Après 90 minutes de cuisson, remuer les légumes et arroser avec le jus de cuisson. Cuire encore 30 minutes.

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