Bœuf aux légumes et aux nouilles, à la chinoise

    Un plat d'inspiration asiatique, tout simple, prêt en peu de temps et donc parfait pour les soirs de semaine.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 oignon haché
    • 250 g de bœuf, en lamelles
    • une poigné de pois mange-tout
    • 1 poivron jaune, en dés
    • 1/2 barquette (227g) de champignons, tranchés
    • 1 tasse de bouillon de légumes
    • 1 paquet de nouilles chinoises fraîches (250 g)
    • 100 ml de sauce soya faible en sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer l'huile dans un wok sur feu moyen; y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit transparent. Ajouter le bœuf; cuire 2 minutes. Ajouter les pois mange-tout, le poivron et les champignons; mélanger. Ajouter le bouillon et les nouilles et bien remuer. Finir en versant la sauce soya; bien réchauffer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!