Un plat d'inspiration asiatique, tout simple, prêt en peu de temps et donc parfait pour les soirs de semaine.
A
annef
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Ingrédients
Portions: 4
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon haché
250 g de bœuf, en lamelles
une poigné de pois mange-tout
1 poivron jaune, en dés
1/2 barquette (227g) de champignons, tranchés
1 tasse de bouillon de légumes
1 paquet de nouilles chinoises fraîches (250 g)
100 ml de sauce soya faible en sel
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Chauffer l'huile dans un wok sur feu moyen; y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit transparent. Ajouter le bœuf; cuire 2 minutes. Ajouter les pois mange-tout, le poivron et les champignons; mélanger. Ajouter le bouillon et les nouilles et bien remuer. Finir en versant la sauce soya; bien réchauffer.