C'est un plat bien connu en pays cajun. Ma version est facile à réaliser et parfaite pour utiliser les restes. La saucisse peut être remplacée par de la dinde ou des restes de viande.
A
annef
3 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
2 saucisses au choix (porc, merguez ou autre)
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon haché
1 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de paprika
1 c. à thé d'origan
1 tasse de riz
4 grosses tomates fraîches coupées en gros cubes
1 tasse de sauce tomates
2 c. à thé de pâte de tomate
3 tasses de bouillon de légumes ou poulet
Sel et poivre
Un peu de persil plat haché
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 25min › Prêt en : 40min
Faire revenir les saucisses à feu doux dans une poêle.
Faire revenir l'oignon dans l'huile 5 minutes, dans une grande casserole. Ajouter les épices (cannelle, origan, paprika). Faire revenir le riz une minute. Ajouter les tomates fraîches, la sauce et la pâte de tomate; mouiller avec le bouillon. Saler et poivrer. Couvrir et faire mijoter 15 minutes.
Ajouter les saucisses cuites découpées en morceaux. Laisser cuire 5 minutes (ou un peu plus pour un riz un peu cuit). Parsemer de persil plat et servir.