Un des repas en un seul plat qu'on aime bien à la maison. C'est encore meilleur réchauffé, s'il en reste. Je demande à mon mari de le préparer le dimanche... ça commence bien la semaine!
Quand j'ai lu que cette recette était faite avec "les champignons de son mari" j'ai hésité. Courageusement je l'ai faite avec les miens (de champignons) et c'était parfait. Je recommence bientôt! - 09 déc. 2013 (Allrecipes France)
Excellente. Les enfants ont également adoré. J'ai laissé mijoter 5 heures. - 30 juil. 2016 (Allrecipes France)
Bonjour j'ai préparé tous les ingrédients mais je faire la recette demain. Je voudrais savoir les carrés de bouillon vous les mettez entiers dans la casserole ou vous les faites réduire avant dans de l'eau? Et est-ce que vous rajoutez de l'eau au cours de la cuisson? Désolée pour les questions de débutante mais j'ai besoin de lever mes doutes avant de commencer! Merci par avance - 12 mars 2018 (Allrecipes France)