Papillotes de saumon à la tomate et au thym

    (1)
    8 minutes

    Une recette sans matières grasses, sans vaisselle, rapide et pleine de bonnes choses (lycopène, omega 3, légumes frais) Idéale entre 2 repas copieux si fréquents pendant le temps des Fêtes... Servez-le avec des petites pommes de terre ou autres légumes vapeur.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • du papier parchemin
    • 4 filets de saumon frais, sans peau et sans arêtes
    • 4 petites tomates fraîches
    • 4 c. à thé de moutarde de Dijon
    • du thym frais
    • du persil frais haché
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 3min  ›  Prêt en : 8min 

    1. Préparer 4 grands carrés de papier parchemin pour les papillotes. Déposer un filet de saumon sur chacun d'eux. Ajouter une tranche de tomate. Ajouter une c. à thé de moutarde. Saupoudrer thym, persil, sel et poivre.
    2. Fermer les papillotes et cuire au micro-ondes 3 minutes à puissance maximale.
    3. Attention en ouvrant les papillotes car il peut y avoir de la vapeur

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    4

    Rapide, léger et bon ! J'adore !  -  11 oct. 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!