Feuilletés au fromage de chèvre et au thym

    25 minutes

    Cette recette peut être faite avec des petits feuilletés pour l'apéro ou en entrée avec des feuilletés individuels. Quand je sers cette recette en entrée, je l'accompagne d'une salade verte avec une vinaigrette maison à l'huile de noix.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • de la pâte feuilletée
    • 1 bûchette de fromage de chèvre, en tranches
    • 1 bouquet de thym frais
    • 1 jaune d'œuf pour dorer la pâte

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Découper la pâte feuilletée selon le nombre d'invités et de portions voulues.
    2. Déposer une tranche (ou 2 sur les grands feuilletés) de fromage de chèvre sur chaque portion de pâte. Ajouter une bonne pincée de thym frais. Badigeonner la pâte avec le jaune d'œuf.
    3. Cuire au four pendant 20 minutes. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)