Patates au four farcies

    (1)
    1 heure 5 minutes

    C'est une recette qui peut se servir en entrée ou encore en plat principal quand on n'a pas très faim. Choisir de grosses pommes de terre bien type bintje.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 grosses pommes de terre
    • 100 ml de crème 15%
    • 1/2 tasse de gruyere râpé
    • ciboulette hachée, au goût
    • sel, poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (180°C).
    2. Cuire les pommes de terre au four pendant 1 heure. Laisser refroidir un peu. Ne pas éteindre le four.
    3. Creuser les pommes de terre avec une petite cuillère et mettre la chair de la pommes de terre dans un bol. Ajouter le gruyère râpé et la crème; Bien mélanger. Saler et poivrer.
    4. Farcir les pelures de pommes de terre avec la chair. Cuire au four 10 minutes.
    5. Verser une petite cuillérée de crème sur la pomme de terre chaude et saupoudrer de ciboulette hachée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Délicieux !!!  -  26 oct. 2016  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!