J'aime bien la cannelle avec les pommes mais cette recette n'en demande pas nécessairement. J'utilise des Granny Smith. À servir tiède.
A
annef
21 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 pommes coupées en morceaux
6 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de cannelle
1 pâte feuilletée
un peu de fécule de maïs
un jaune d'oeuf
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 30min › Prêt en : 35min
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Mettre les pommes à cuire dans une casserole avec un peu d'eau. Ajouter le sucre et la cannelle et faire cuire 7 a 10 minutes. Les pommes doivent bien se tenir.
Découper la pâte feuilletee en forme d'amande. Déposer la compote au centre de la pâte et fermer le chausson.
Badigeonner le dessus du chausson avec le jaune d'oeuf.