Boeuf à la tomate et aux champignons

    (2)
    2 heures 15 minutes

    Rien de tel qu'un bon boeuf mijoté aux légumes pour se réchauffer l'hiver. Voici une recette qui est encore meilleure quand elle est réchauffée.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 gros oignons hachés
    • 3 gousses d'ail hachées
    • 1 kg de boeuf coupé en morceaux
    • 6 grosses tomates coupées en quartiers
    • 2 barquettes (227 g) de champignons, coupés en deux
    • un peu d'huile d'olive
    • une boîte (156 ml) de pâte de tomates
    • 300 ml de bouillon de légumes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive dans une grande cocotte en fonte.
    2. Ajouter les morceaux de boeuf et les faire revenir de tous les côtés.
    3. Ajouter les tomates et la pâte de tomate, chauffer 4-5 minutes. Ajouter les champignons et le bouillon.
    4. Couvrir et laisser mijoter 2 heures environ

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!