Coulis de betteraves rouges

    (1)
    25 minutes

    Une recette délicieuse qui en plus ajoute une belle couleur à tous les plats qu'elle agrémente.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 betteraves rouges, pelées et coupées en gros cubes
    • 2 tasses de bouillon de légumes
    • 1 orange pelée à vif
    • 100 ml de vinaigre balsamique
    • sel et poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Mettre les betteraves à cuire dans le bouillon, dans une casserole sur feu doux pendant 15 minutes.
    2. Égoutter et mettre dans un blender; mixer finement.
    3. Ajouter les quartiers d'orange, puis le vinaigre balsamique. Assaisonner.
    4. Si vous le servez chaud, rechauffez un peu dans la casserole, sans le bouillon.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (0)