Jus de pommes chaud à la cannelle

    Voici une recette que ma voisine américaine faisait quand arrivaient les longues soirées d'hiver. Elle laissait infuser des litres de jus de pommes pendant des heures et cela embaumait tout l'immeuble. Quel bonheur d'aller déguster son "cider" en revenant à la maison quand il faisait un froid glacial à l'extérieur!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 litre de jus de pommes
    • 1 bâton de cannelle
    • 1/2 pomme coupée en morceaux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Mettre le jus de pomme dans une casserole; laisser infuser avec la cannelle pendant 30 minutes, à feu doux.
    2. Servir bien chaud avec les morceaux de pommes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!