Quiche aux poivrons rouges

    (1)

    Une recette parfaite pour les jours de semaine.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 oeufs
    • 1 1/2 tasse de fromage comté rapé
    • 100 ml de lait
    • 1 oignon haché
    • 2 poivrons rouges hachés
    • un peu d'huile
    • sel et poivre
    • 1 pâte à tarte du commerce prête à cuire

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Battre les oeufs dans un bol. Ajouter le fromage râpé et le lait. Saler et poivrer.
    3. Faire revenir l'oignon haché dans une poêle à feu doux. Ajouter les poivrons. Saler et poivrer.
    4. Verser le mélange d'oignons et de poivrons dans la pâte à tarte. Ajouter le mélange aux oeufs. Cuire au four 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!