Poireaux et vinaigrette au soya

    Cela fait changement des vinaigrettes traditionnelles. Je choisis toujours une sauce soya réduite en sel. Le goût est presque le même.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 100 ml de sauce soya
    • 50 ml de vinaigre balsamique
    • une c. à thé de miel
    • 4 blancs de poireaux lavés, épluchés
    • Un bouquet garni (persil, laurier et thym frais)
    • sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préparer la vinaigrette en mélangeant la sauce soya, le vinaigre et le miel dans bol. Chauffer 10 secondes au micro-ondes. Laisser refroidir.
    2. Faire cuire les poireaux dans de l'eau bouillante salée avec le bouquet garni. Cuire 20 minutes puis égoutter.
    3. Servir les poireaux avec la vinaigrette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!