Poireaux et vinaigrette au soya

    25 minutes

    Des poireaux bouillis sont servis avec une sauce toute simple à base de sauce soya. Un accompagnement simple et savoureux.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 100 ml de sauce soya
    • 50 ml de vinaigre balsamique
    • 1 c. à thé de miel
    • 4 blancs de poireaux, lavés, tranchés
    • 1 bouquet garni (persil, laurier et thym frais)

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger la sauce soya, le vinaigre balsamique et le miel. Chauffer 10 secondes au micro-ondes. Laisser refroidir.
    2. Faire cuire les poireaux dans de l'eau bouillante salée, avec le bouquet garni, pendant 20 minutes. Égoutter.
    3. Servir les poireaux avec la vinaigrette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)