Voici une recette délicieuse et bonne pour la santé! On trouve du bon poireau en hiver et c'est le moment idéal pour préparer les recettes à base de poireau.
A
annef
6 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
un peu d'huile d'olive
3 blancs de poireaux lavés et coupés en morceaux
1 oignon haché
une pate à tarte du commerce
2 oeufs
sel et poivre
un peu de muscade râpée
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 30min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Faire revenir le blanc de poireaux et l'oignon dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant une quinzaine de minutes.
Étendre la pâte dans une assiette à tarte antiadhésive.
Mettre les poireaux cuits dans un bol; ajouter les 2 oeufs ainsi que la muscade. Saler et poivrer. Verser dans l'assiette à tarte.