Tarte aux poireaux

    (1)
    40 minutes

    Voici une recette délicieuse et bonne pour la santé! On trouve du bon poireau en hiver et c'est le moment idéal pour préparer les recettes à base de poireau.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • un peu d'huile d'olive
    • 3 blancs de poireaux lavés et coupés en morceaux
    • 1 oignon haché
    • une pate à tarte du commerce
    • 2 oeufs
    • sel et poivre
    • un peu de muscade râpée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Faire revenir le blanc de poireaux et l'oignon dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant une quinzaine de minutes.
    3. Étendre la pâte dans une assiette à tarte antiadhésive.
    4. Mettre les poireaux cuits dans un bol; ajouter les 2 oeufs ainsi que la muscade. Saler et poivrer. Verser dans l'assiette à tarte.
    5. Cuire au four 30 minutes. Servir chaud ou froid.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)