Tarte aux poireaux

    (1)

    Voici une recette délicieuse et bonne pour la santé! On trouve du bon poireau en hiver et c'est le moment idéal pour préparer les recettes à base de poireau.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • un peu d'huile d'olive
    • 3 blancs de poireaux lavés et coupés en morceaux
    • 1 oignon haché
    • une pate à tarte du commerce
    • 2 oeufs
    • sel et poivre
    • un peu de muscade râpée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Faire revenir le blanc de poireaux et l'oignon dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant une quinzaine de minutes.
    3. Étendre la pâte dans une assiette à tarte antiadhésive.
    4. Mettre les poireaux cuits dans un bol; ajouter les 2 oeufs ainsi que la muscade. Saler et poivrer. Verser dans l'assiette à tarte.
    5. Cuire au four 30 minutes. Servir chaud ou froid.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!