Crêpe au sarrasin au jambon, fromage et œufs

    (7)
    9 minutes

    Une crêpe de sarrasin, farcie avec un œuf, du jambon et du fromage. Un repas complet, simple et savoureux.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • une louche de pâte à galette de sarrasin
    • un peu de beurre
    • un œuf
    • du fromage râpé
    • une tranche de jambon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 4min  ›  Prêt en : 9min 

    1. Verser la pâte dans une poêle beurrée chaude.
    2. Retourner la galette et déposer le jambon et le fromage au centre. Casser doucement l'œuf par-dessus. Refermer les bords de la galette. Servir de suite

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Commentaires en français (2)

    par
    6

    ma galette préférée!! mais quel fromage utiliser pour cette recette? J'ai pris du comté que j'ai rapé et j'ai attendu jusqu'a ce que l'oeuf soit bien cuit  -  22 janv. 2010  (Allrecipes France)

    par
    5

    Et bien moi comme Mimichette, j'adore avec du Comté !  -  26 janv. 2010  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!