Paupiettes de porc farcies aux champignons

    Une recette très simple mais tout de même raffinée, pour un repas un peu spécial. Je les sers avec de la purée de pommes de terre. Demandez des escalopes de porc très fines à votre boucher.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 escalopes de porc très minces
    • 4 échalotes françaises hachées fines
    • une douzaine de champignons, tranchés
    • un peu d'huile

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire revenir les échalotes dans une poêle avec les champignons pendant environ 10 minutes. L'eau des champignons doit être evaporée.
    2. Une fois les champignons cuits, prendre les escalopes et déposer les champignons au milieu de l'escalope; rouler et fermer l'escalope avec du fil alimentaire pour former les paupiettes.
    3. Cuire les paupiettes dans une poele avec un peu d'huile pendant 10 minutes environ. Servir avec une purée de pommes de terre ou autre accompagnement au choix.

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