Lasagne au saumon fumé et à la tomate

    (1)
    50 minutes

    Une délicieuse lasagne faite de pâtes et de tomates fraîches, de fromage et de riche saumon fumé.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 200 g de feuilles de lasagne, fraîches
    • 500 g de saumon fumé en tranches
    • 2 tomates moyennes, coupées en dés
    • 1 pot (250g) de crème fraîche ou fromage cottage ou ricotta
    • 1 poignée d'aneth frais haché
    • 1 tasse de fromage Comté râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Si on utilise des pâtes en boîte, les cuire en suivant les instructions portées sur l'emballage.
    2. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    3. Préparer la lasagne en alternant des couches de tranches de saumon fumé, de dés de tomates et un peu de crème fraîche avec un peu d'aneth. Recouvrir de feuilles de lasagne et répéter jusqu'à épuisement de ces ingrédients. Saupoudrer le Comté râpé sur le dessus.
    4. Cuire au four pendant 30 minutes et servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    avis au gourmands et gourmandes je vous le recommande. bisous a tous  -  06 août 2014  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!