Tomates poêlées à la provençale

    (1)
    15 minutes

    Des tomates cuites à la poêle avec une touche d'huile d'olive et des herbes de Provence. Une recette simple et savoureuse, que l'on peut aussi préparer au barbecue ou sous la grille du four.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile d'olive
    • 4 grosses tomates, en moitiés
    • herbes de Provence

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle; y cuire les tomates pendant 5 minutes, côté pulpe vers le bas. Retourner les tomates et les assaisonner d'herbes de Provence. Réchauffer 1-2 minutes puis servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (0)