Tomates poêlées à la provençale

    (1)

    Quand c'est bon, c'est plus facile de manger plein de légumes. On peut aussi faire les tomates provençales sur le barbecue, c'est bon aussi !


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 grosses tomates, coupées en 2
    • des herbes de Provence
    • un peu d'huile d'olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle; mettre les tomates coupées en 2 dans la poêle, retourner au bout de 5 minutes.
    2. Saupoudrer d'herbes de Provence quand les tomates sont coté pulpe, servir de suite.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!