Tomates poêlées à la provençale

    (1)
    15 minutes

    Des tomates cuites à la poêle avec une touche d'huile d'olive et des herbes de Provence. Une recette simple et savoureuse, que l'on peut aussi préparer au barbecue ou sous la grille du four.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile d'olive
    • 4 grosses tomates, en moitiés
    • herbes de Provence

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle; y cuire les tomates pendant 5 minutes, côté pulpe vers le bas. Retourner les tomates et les assaisonner d'herbes de Provence. Réchauffer 1-2 minutes puis servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires