Tomates au basilic

    5 minutes

    Des tomates sont pelées et servies avec un simple assaisonnement de basilic frais et de sel. Profitez des belles tomates du jardin, l'été venu!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 kg de tomates
    • 1 bouquet de basilic frais, haché
    • sel, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Plonger les tomates dans une casserole d'eau bouillante; laisser tremper 30 secondes puis transéfrer dans un bol d'eau froide. Laisser reposer quelques minutes avant de peler et couper en quartiers.
    2. Mélanger les tomates et le basilic dans un bol à salade et saupoudrer de sel. Laisser reposer quelques minutes au frigo avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)