Boeuf et poivrons sautés au wok

    (1)
    25 minutes

    Des saveurs d'Asie dans votre cuisine avec cette recette ... à servir sur du riz et déguster avec des baguettes!!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 500 g de boeuf coupé en lamelles fines
    • 2 poivrons coupés en lamelles
    • 1 oignon haché
    • 100 ml d'huile de sésame
    • 1 tomate coupée en dés
    • 100 ml de sauce soya

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Faire chauffer l'huile dans un wok à feu moyen-vif. Y faire sauter le boeuf et l'oignon pendant 5 minutes.
    2. Ajouter les poivrons et les tomates; mélanger 5 minutes.
    3. Ajouter finalement la sauce soya et servir de suite.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Super facile cette recette ! J'ai remplacé la tomate par une carotte et ajouté le gingembre frais.  -  03 févr. 2016  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!