Petits paquets d'asperges et de fèves vertes

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    Facile à réaliser et une présentation digne d'un grand restaurant! J'aime bien les fèves un peu croquantes mais on peut les faire cuire aussi plus longtemps, question de goût! Arrosez-les d'un peu d'huile d'olive et de jus de citron, si désiré.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 grosses poignées de fèves vertes équeutées et lavées
    • 1/2 botte d'asperges
    • sel et poivre
    • 4 tranches minces de jambon de parme ou jambon fumé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Prendre des fèves de même longueur environ ou les couper pour qu'elles soient à peu près à la même longueur. Couper les asperges à la même longueur que les fèves vertes.
    2. Cuire les fèves vertes dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes environ.
    3. Ajouter les asperges au bout de 6 minutes et laisser cuire avec lesfèves pendant les 4 dernières minutes. Égoutter.
    4. Mettre un peu de haricots et un peu d'asperges dans une tranche de jambon et servir de suite.

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