Côtelettes de porc aux fèves vertes

    (1)
    25 minutes

    Des côtelettes de porc bien tendres et délicieuses. Servies ainsi avec des fèves vertes, elles consitutent un plat complet et équilibré.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 50 ml d'huile d'olive
    • 4 côtelettes de porc
    • 500 g de fèves vertes équeutées
    • 10 brins de persil haché
    • 1 cube de bouillon de légumes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et y faire revenir les côtelettes de porc, environ 15 minutes.
    2. Pendant ce temps, faire cuire les fèves vertes dans une grande casserole d'eau bouillante assaisonnée avec le cube de bouillon de légumes. Cuire 7 minutes et égoutter.
    3. Retirer les côtelette de porc de la poêle et réserver. Passer les fèves vertes dans la poêle ayant cuit le porc. Saupoudrer de persil haché et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Simple et bon  -  12 juil. 2016  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!