Curry de poulet et tomates, à ma façon

    (1)

    Pour les puristes, ca ne sera ressemble pas tellement à un vrai curry indien mais j'aime le cari alors j'en ai ajouté dans cette recette.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 50 ml d'huile d'olive
    • 4 poitrines de poulet minces
    • 2 gousses d'ail émincées
    • 1 oignon haché
    • 1 kg de tomates fraîches coupées en morceaux
    • 1 bonne pincée de cari en poudre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Faire revenir les poitrines de poulet dans l'huile d'olive dans une poêle sur feu doux pendant 10 minutes, le temps que les blancs soient bien dorés et cuits à l'intérieur.
    2. Dans une grande casserole, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir l'ail et l'oignon. Ajouter les tomates et le cari en poudre; laisser mijoter 10 minutes environ.
    3. Découper les poitrines de poulet en morceaux et les mettre dans le mélange de tomates. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!