Filets de sole vapeur aux petits légumes de printemps

    Filets de sole vapeur aux petits légumes de printemps

    Photo de recette : Filets de sole vapeur aux petits légumes de printemps
    1

    Filets de sole vapeur aux petits légumes de printemps

    (0)
    25min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Un petit filet de sole, des carottes nouvelles, des poireaux super frais et cela fait un petit plat délicieux et rapide pour un jour de la semaine.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 50 ml d'huile d'olive
    • 1 botte de carottes nouvelles coupées en gros morceaux
    • 2 poireaux coupés en rondelles
    • 4 filets de sole
    • sel et poivre
    • 2 brins de persil haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu doux. Ajouter les morceaux de carottes et les poireaux. Laisser cuire 5 minutes.
    2. Mettre les filets de sole sur les légumes, saler et poivrer puis couvrir et laisser cuire 10 minutes. Les filets de sole vont cuire doucement à la vapeur.
    3. Saupoudrer de persil haché et servir immédiatement.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!