Filets de sole vapeur aux petits légumes de printemps

    Un petit filet de sole, des carottes nouvelles, des poireaux super frais et cela fait un petit plat délicieux et rapide pour un jour de la semaine.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 50 ml d'huile d'olive
    • 1 botte de carottes nouvelles coupées en gros morceaux
    • 2 poireaux coupés en rondelles
    • 4 filets de sole
    • sel et poivre
    • 2 brins de persil haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu doux. Ajouter les morceaux de carottes et les poireaux. Laisser cuire 5 minutes.
    2. Mettre les filets de sole sur les légumes, saler et poivrer puis couvrir et laisser cuire 10 minutes. Les filets de sole vont cuire doucement à la vapeur.
    3. Saupoudrer de persil haché et servir immédiatement.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections