Filets de sole vapeur aux légumes du jardin

    25 minutes

    Des filets de sole sont cuits à la vapeur sur un lit de carottes nouvelles et de poireaux. Un plat léger tout simple, parfait pour les soirs de semaine.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 50 ml d'huile d'olive
    • 1 botte de carottes nouvelles, coupées en gros morceaux
    • 2 petits poireaux, en rondelles
    • 4 filets de sole, sans arêtes
    • sel et poivre
    • 2 brins de persil haché

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu doux; y faire revenir les carottes et les poireaux pendant 5 minutes.
    2. Déposer les filets de sole sur les légumes, saler et poivrer puis couvrir et laisser cuire 10 minutes. Les filets de sole vont cuire doucement à la vapeur.
    3. Saupoudrer de persil haché et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)