Filet de sole au citron, en papillote

    (1)

    Un repas santé, léger et simple, parfait pour les soirs de semaine pressés.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 filets de sole
    • 1 citron, tranché
    • sel et poivre
    • un peu de persil frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 7min 

    1. Découper deux grands rectangles de papier parchemin. Déposer un filet sur chaque rectangle de papier. Saler, poivrer et déposer des tranches de citron par-dessus. Fermer les papillotes et déposer sur une assiette allant au micro-ondes.
    2. Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 1 minute 30. Ouvrir les papillotes et laisser la vapeur s'échapper. Servir le poisson avec du persil frais.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!