Brochettes de légumes marinés

    (1)
    12 heures 10 minutes

    Ces petites brochettes de légumes sont bonnes, en plus d'être bien colorées. Je les ai faites ici pour l'apéro mais on peut les faire en plus grande quantité, en accompagnement. À faire la veille pour que la marinade soit meilleure.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 zucchini
    • 1 aubergine
    • 4 tomates
    • 1 poivron (couleur au choix)
    • 1 c. à thé d'herbes de Provence
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • le jus de 1 citron

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 12h repos  ›  Prêt en : 12h10min 

    1. Couper tous les légumes en petits carrés (essayer de garder la même forme pour tous les légumes). Les mettre dans un sac Ziploc refermable.
    2. Ajouter l'huile d'olive, le jus de citron et les herbes de provence et laisser mariner une nuit au réfrigérateur.
    3. Le lendemain, embrocher les légumes sur des pics en bois ou en métal. Servir.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (2)

    par
    2

    C'est vrai qu'elles sont belles. Moi j'ai choisi de les faire en accompagnement avec des blancs de poulet marinés (dans la même marinade) et cuites au barbecue.  -  13 août 2010  (Allrecipes France)

    par
    1

    Merci Bruno, oui c'est une bonne idee de faire mariner le poulet avec, je n'y avais pas pense mais je vais essayer ...  -  16 août 2010  (Allrecipes France)

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