Brochettes de crevettes à la lime et au gingembre

    (1)
    2 heures 10 minutes

    Un petit goût exotique pour ces petites brochettes de crevettes au gingembre. Elles sont idéales pour un apéro l'été avec des amis ou une journée sur le bord de la piscine.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 500 g grosses crevettes, précuites
    • 5 cm de gingembre frais pelé et haché finement
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • le jus d'une lime
    • 1 goutte de Tabasco

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2h repos  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Mettre tous les ingrédients dans un sac plastique hermétique et bien secouer pour mélanger. Laisser mariner au réfrigérateur pendant environ 2 heures.
    2. Mettre les crevettes sur les brochettes et arroser avec la marinade. Servir bien frais.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!