Quiche sucrée-salée au saumon et aux figues

    40 minutes

    Une quiche sucrée-salée dont on vous demandera sans doute la recette! Du saumon fumé, des figues, des œufs et du fromage s'y marient à merveille.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pâte à tarte toute faite
    • 3 œufs
    • 1 3/4 tasse de fromage comté, rapé
    • 1 c. à soupe de crème
    • 100 g de saumon fumé, haché
    • 7-8 figues fraîches, en moitiés
    • sel et poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Étaler la pâte dans un moule à tarte anti-adhésif.
    2. Dans un grand bol, mélanger les œufs, le fromage râpé et la crème. Ajouter le saumon fumé. Saler et poivrer. Verser le tout sur la pâte puis disposer les figues sur le mélange.
    3. Cuire au four 30 minutes. Servir chaud ou froid.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)