Une quiche sucrée-salée dont on vous demandera sans doute la recette! Du saumon fumé, des figues, des œufs et du fromage s'y marient à merveille.
A
annef
2 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 pâte à tarte toute faite
3 œufs
1 3/4 tasse de fromage comté, rapé
1 c. à soupe de crème
100 g de saumon fumé, haché
7-8 figues fraîches, en moitiés
sel et poivre
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 30min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Étaler la pâte dans un moule à tarte anti-adhésif.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le fromage râpé et la crème. Ajouter le saumon fumé. Saler et poivrer. Verser le tout sur la pâte puis disposer les figues sur le mélange.