Quiche sucrée-salée au saumon et aux figues

    Un petit peu de saumon fumé et quelques figues et le tour est joué! Une quiche sucrée-salée dont on vous demandera sans doute la recette!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pâte à tarte toute faite
    • 3 oeufs
    • 1 3/4 tasse de fromage comté rapé
    • 1 c. à soupe de crème
    • 100 g de saumon fumé haché
    • 7-8 figues fraîches, coupées en moitiés
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Étaler la pâte dans un moule à tarte anti-adhésif.
    3. Dans un grand bol, mélanger les oeufs, le fromage râpé et la crème. Ajouter le saumon fumé. Saler et poivrer.
    4. Verser le tout sur la pâte puis disposer les figues sur le mélange.
    5. Cuire au four 30 minutes et servir chaud ou froid.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!