Salade d'orge aux tomates, feta et aneth

    (1)
    1 heure 35 minutes

    Je découvre l'orge en ce moment et ma foi c'est bon! C'est riche en fibres, et dans une salade c'est très nourrissant. On peut même mettre la salade en plat principal. J'utilise du vinaigre balsamique tout simple au lieu de la vinaigrette.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse comble de grains d'orge
    • 150 g de feta
    • 3 tomates épluchées coupées en cubes
    • 6 brins d'aneth

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h35min 

    1. Cuire l'orge dans 2 volumes d'eau pendant 1h 30 à feu très doux. Vérifier s'il reste de l'eau au bout d'une heure et en ajouter si besoin est. Égoutter et laisser refroidir.
    2. Mettre l'orge dans un bol et ajouter les tomates, le fromage feta et l'aneth. Arroser de la vinaigrette de votre choix, si désiré.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (3)

    par
    2

    Bonjour, ta recette est composé d'orge mais sur la photo ce sont des lentilles, que dois-je comprendre? Y a-t-il une erreur dans la recette ou la photo?  -  07 janv. 2012  (Allrecipes France)

    par
    1

    Effectivement la photo est avec des lentilles, quel oeil !! Pour les lentilles la cuisson est réduite et dure environ 30 minutes pour des lentilles vertes du Puy par exemple. Les 2 recettes sont bonnes!!  -  16 janv. 2012  (Allrecipes France)

    par
    0

    Merci pour la question Fyona ! Merci pour la réponse Annef !  -  17 janv. 2012  (Allrecipes France)

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