Tortilla aux tomates

    J'ai découvert ce type de tortillas riches en fibres et j'ai commencé à en faire pas mal pour le midi. J'ai aussi trouvé du basilic citronné et c'est super parfumé. On en trouve en Asie principalement. C'est un bon exemple de fusion cuisine, mine de rien! Si vous enlevez le fromage, vous avez un wrap végétalien.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Donne: 1 wrap

    • 1 tortilla
    • 2 tomates cerises
    • 2 tranches de fromage
    • 5 ou 6 feuilles de salade
    • 5 ou 6 feuilles de basilic citronné

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Étaler la tortilla dans une assiette et mettre les ingrédients sur la tortilla. Pour plus de facilité, mettre la salade a 1 cm d'un des 2 bords comme çç les autres ingrédients vont être bloqués et ne tomberont pas quand vous mangerez.
    2. Rouler et fermer en cornet en mettant la salade du côté le plus étroit et replier pour bien fermer le wrap.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!