Poitrines de poulet à l'orge et aux asperges

    1 heure 40 minutes

    Un plat peu calorique et plein de fibres. Il suffit de savoir bien cuisiner l'orge pour en profiter pleinement.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 à 1/3 tasse de grains d'orge
    • 4 petites poitrines de poulet
    • 1 cube de bouillon de légumes
    • 1 grosse botte d'asperges fraîches
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Préparer le bouillon dans une casserole: combiner 200 ml d'eau avec le cube de bouillon. Faire cuire les grains d'orge dans le bouillon de légumes pendant 1 h 30 à feu très doux. Égoutter s'il reste de l'eau.
    2. Mettre l'huile d'olive dans une poêle et faire cuire le poulet sur feu moyen pendant 10 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien doré.
    3. Faire cuire les asperges dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 4 minutes. Égoutter.
    4. Mélanger l'orge avec les asperges et servir les escalopes de poulet sur le coté.

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