Pierrade de la mer

    Quand on n'est pas très viande, c'est quand même bien de pouvoir se faire nous aussi une pierrade conviviale. ajoutez-y du fromage et préparez plutôt une raclette.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 filets de saumon
    • 8 pétoncles
    • 12 crevettes crues
    • légumes au choix : asperges, courgettes, champignons
    • Sauces : tartare, béarnaise...

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Couper le filet de saumon en fines lamelles.
    2. Si les noix de saint jacques sont grosses, les couper en 4 dans le sens de l'épaisseur.
    3. Laver les légumes et les émincer.
    4. C'est prêt !

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!