Lasagne facile au thon

    (3)
    1 heure 20 minutes

    Pour changer des recettes de lasagnes à la viande, cette recette se fait facilement avec les produits qui se trouvent dans votre garde-manger. Elle ne requiert qu'un peu de temps d'assemblage.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 grosses boîtes de thon, égoutté et émietté
    • 1 bocal de sauce tomate ou sauce aux aubergines
    • 1 boîte de lasagnes (250 g) direct-o-four
    • 1 litre de sauce béchamel préparée
    • 2/3 tasse de parmesan

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Mélanger le thon à la sauce tomate.
    2. Dans un plat carré, étaler 2 feuilles de lasagnes côte à côte, recouvrir de sauce béchamel et metttr une couche du mélange thon et sauce tomate. Saupoudrer de parmesan.
    3. Remettre une couche de lasagne et recommencer la même opération autant de fois que possible, jusqu'en haut du plat. Finir par la béchamel et le parmesan.
    4. Cuire 1 heure à 350°F (180°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!