Poëlée de pétoncles, saumon et crevettes

    Cette recette toute simple est raffinée sans être compliquée. On peut préparer d'autres poissons ou crustacés de cette façon. J'aime bien servir le tout sur un lit de riz.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 400 g de pétoncles
    • 2 filets de saumon
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 8 grosses crevettes crues
    • poivre
    • 1 tasse crème 35%

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 9min  ›  Prêt en : 19min 

    1. Passer à l’eau les pétoncles et les essuyer. Couper les filets de saumon en petites escalopes fines en enlevant les potentielles arrêtes.
    2. Fondre le beurre dans une poêle à feu doux; ajouter les crevettes, les pétoncles et le saumon; faire cuire 5 minutes.
    3. Poivrer et ajouter la crème; faire cuire doucement de 3 à 4 minutes supplémentaires.

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