Les pétoncles sont vraiment délicieux ainsi cuisinés. Cette recette facile est idéale pour Noël.
Comment pourrais-je servir 20 invités en même temps de cette même recette. Il n'y a pas moyen de réchauffer ? merci - 19 nov. 2013 (Allrecipes France)
Amigoche, vous pouvez éventuellement tout faire jusqu’à l’étape 13 en avance, en prenant soin de ne cuire les noix de saint jacques que 5 minutes au lieu de 10 (vous les retirez après 5 minutes mais poursuivez la recette comme indiqué). Lorsque vous êtes prête à servir vos invités, vous n’avez plus qu’à remettre les noix de saint jacques dans la poêle avec la sauce pendant 4 ou 5 minutes pour finir de les cuire et les réchauffer… Cependant, je vous conseillerais de faire un test à l’avance, pour voir si la cuisson est parfaite ainsi, si vos noix de saint jacques ne deviennent pas élastiques, et pour prendre le coup de main qui vous permettra d’aller plus vite le jour J. - 20 nov. 2013 (Allrecipes France)