Sablés aux framboises

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    Les enfants adoreront découper ces biscuits, qui sont parfaits pour la fête de Noël. utilisez l'emporte-pièce de votre choix et adaptez-les pour toute occasion.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 5/8 tasse de beurre demi-sel, ramolli
    • 2/3 tasse de sucre à glacer
    • 1 oeuf
    • 2 1/4 tasses de farine
    • confiture de framboises

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Mélanger le beurre et le sucre à glacer. Ajouter l'oeuf. Bien mélanger le tout. Ajouter la farine tamisée. Façonner une boule avec la pâte.
    2. Étaler une feuille de papier parchemin ou ciré. Poser la pâte dessus et recouvrir avec une 2ème feuille de la même taille.
    3. Abaisser la pâte au rouleau à pâte, sur une épaisseur de 2 mm.
    4. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    5. Avec un emporte pièce de 10 cm environ, couper les biscuits. Sur la moitié d'entre eux, faire un trou au centre avec un autre emporte pièce plus petit.
    6. Cuire les sablés au four, entre 5 et 10 minutes. Bien surveiller afin qu'ils ne brûlent pas! Lorsque les sablés sont cuits, les laisser refroidir.
    7. Quand ils sont froids, recouvrir les sablés pleins d'une fine couche de confiture de framboises. Poser dessus les sablés avec un trou au centre.

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