Une recette toute simple et pourtant délicieuse. Vous pouvez remplacer la confiture de mûres par une confiture au choix, selon vos goûts.
C
Capucine
Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!
Ingrédients
Portions: 6
6 pommes
confiture de mûres, au besoin
2 c. à soupe de beurre, fondu
1 c. à soupe de miel
un peu d'eau chaude
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 30min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Peler les pommes et retirer le cœur en les gardant entières, à l'aide d'un couteau prévu à cet effet. Disposer les pommes dans un plat. Remplir les cavités avec la confiture de mûres. Badigeonner le tout de beurre fondu.
Dissoudre le miel dans 2-3 cuillères à soupe d'eau chaude; verser dans le fond du plat.
Cuire au four jusqu'à tendreté des pommes, environ 30 minutes.