Pommes chaudes à la mûre

    Une recette toute simple et pourtant délicieuse. Vou pouvez remplacer la gelée de mûres par tout autre fruit des champs.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 pommes
    • 2 c. à soupe de beurre
    • gelée de mûres
    • 1 c. à soupe de miel
    • un peu d'eau chaude

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Peler les pommes et retirer le coeur en les gardant entières, à l'aide d'un couteau prévu à cet effet..
    2. Disposer les pommes dans un plat. Remplir les trous de pommes avec la gelée de mûre.
    3. Fondre le beurre et en badigeonner les pommes.
    4. Mélanger le miel avec 2-3 cuillères à soupe d'eau très chaude. Verser dans le fond du plat.
    5. Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!