Craquelins maison au parmesan

    (5)
    1 heure

    Une recette de craquelins tous simples. Le goût très prononcé de parmesan plaît énormément, et est parfait pour servir en amuse-gueule lors de vos 5 à 7.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 3/4 tasse de beurre, fondu
    • 2 tasses de parmesan frais râpé
    • 2 ¼ tasses de farine

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 35min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Mélanger tous les ingrédients. Laisser reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur.
    2. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    3. Abaisser la pâte avec un rouleau à pâte, entre deux feuilles de papier parchemin ou ciré.
    4. Couper des biscuits à l'emporte-pièce ou au rouleau à pizza, selon la forme désirée. Cuire au four 15 minutes.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Commentaires en français (2)

    par
    7

    a modifié des étapes. J'ai déjà fait des sablés au parmesan et moi je mélange un beurre mou à la farine et au fromage avec de le fleur de sel. Je forme un boudin que j'emprisonne dans du papier film. Après un séjour au frigo, je le tronçonne et enlève le papier film. Plus besoin d'emporte pièce!  -  10 janv. 2010  (Allrecipes France)

    par
    2

    En effet on sent bien parmesan et c'est tant mieux! J'ai utilisé un verre en guise d'emporte - pièce. Mes amis se sont régalés.  -  04 août 2010  (Allrecipes France)

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