Bouchées à la noix de coco

    (25)
    15 minutes

    Dès que j'ai des blancs d'oeufs non utilisés (après avoir préparé un tiramisu par exemple), je fais ces petites gâteries.


    34 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 blancs d'oeufs
    • 2 2/3 tasses de noix de coco râpée
    • 3/4 tasse de sucre
    • un peu de beurre pour graisser la plaque

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Monter les blancs d'oeufs en neige très ferme, à l'aide de batteurs électriques, ou au robot culinaire.
    2. Combiner ensemble le sucre et la noix de coco; incorporer très délicatement aux blancs en neige.
    3. À l'aide de deux petites cuillères, former de petits rochers sur une tôle à biscuits préalablement beurrée.
    4. Cuire au four 10 minutes à 400°F (200°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Commentaires en français (2)

    par
    0

    J'ai réduit le sucre. Cela complète bien un dessert.  -  04 févr. 2010  (Allrecipes France)

    par
    0

    Tout simple à faire. Très bon.  -  04 févr. 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!