Biscuits sablés au Nutella

    Pour changer des sablés à la confiture, essayez ceux-ci, préparés avec du Nutella.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1/2 tasse comble de beurre demi-sel, ramolli
    • 2/3 tasse de sucre à glacer
    • 1 oeuf
    • 2 tasses combles de farine
    • Nutella

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mélanger le beurre et le sucre. Ajouter l'oeuf; bien lier le tout. Ajouter la farine tamisée; faire une boule.
    2. Étaler une feuille de papier parchemin. Poser la pâte dessus et recouvrir avec une 2ème feuille de la même taille. Abaisser la pâte avec un rouleau sur une épaisseur de 2 mm.
    3. Préchauffer le four à 400F (200°C).
    4. Avec un emporte-pièce de 10 cm environ, former les coeurs. Sur la moitié d'entre eux, faire un petit trou en forme de coeur avec un autre emporte-pièce plus petit.
    5. Faire cuire les sablés entre 5 et 10 minutes selon le four, et en surveillant bien. Lorsque les sablés sont cuits, les laisser refroidir.
    6. Quand ils sont froids, recouvrir le sablé plein d'une fine couche de Nutella. Poser dessus le sablé avec le trou.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!