Poitrines de poulet basquaise

    (1)
    25 minutes

    Cette recette est toute simple et délicieuse, et peut être modifiée selon les herbes et épices qu'on a sous la main ou qu'on préfère. Moi j'opte toujours pour le basilic ou le thym.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 gousse d'ail, émincée
    • 2 oignons, hachés
    • 4 tomates, tranchées
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • sel et poivre
    • 4 petites poitrines de poulet désossées, en dés
    • basilic frais ou thym frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir l'ail et les oignons. Saler pour faire suer les oignons. Quand ils sont bien tendres, ajouter les tranches de tomates. Quand tout est cuit, retirer du feu et réserver.
    2. Cuire le poulet dans 1 c. à soupe d'huile. Quand il est cuit, le couvrir avec le mélange tomate-oignons. Parsemer d'herbes et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    je ne sais pas trop si c'est cela le poulet basquaise mais c'est très bon et light !  -  03 mars 2010  (Allrecipes France)