Poitrines de poulet basquaise

    Photo de recette : Poitrines de poulet basquaise
    1

    Poitrines de poulet basquaise

    (1)
    25min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette recette est toute simple et délicieuse, et peut être modifiée selon les herbes et épices favorites de vos convives.Moi c'est le basilic ou le thym !

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 gousse d'ail émincée
    • 2 gros oignons hachés
    • 4 tomates, en rondelles
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • sel et poivre
    • 4 petites poitrines de poulet désossées, coupées en dés
    • basilic frais ou thym frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir l'ail et les oignons. Saler pour faire "suer" les oignons. Quand ils sont bien tendres, ajouter les tomates coupées en rondelles. Quand tout est cuit, retirer du feu et réserver.
    2. Cuire le poulet dans 1 c. à soupe d'huile. Quand il est cuit, verser dessus le mélange tomate et oignons. Parsemer d'herbes!
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    je ne sais pas trop si c'est cela le poulet basquaise mais c'est très bon et light !  -  03 mars 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections