Sandwich grillé au jambon et fromage

    (3)
    20 minutes

    Je ne mets pas trop de béchamel, juste ce qu'il faut sur le dessus avec du Comté.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 tranches de jambon toupie
    • 10 lamelles de fromage Comté
    • 4 c. à soupe de sauce béchamel
    • 4 tranches de pain de campagne
    • 1 poignée de fromage Comté râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Beurrer les 4 tranches de pain sur une de leur faces. Déposer les tranche de jambon sur deux des tranches. Déposer les lamelles de Comté. Poser une tranche de pain dessus.
    2. Dans un bol, mélanger la béchamel avec le Comté râpé. Étendre sur les tranches de pain. Disposer sur une tôle à biscuits.
    3. Mettre sur la grille du four à mi-hauteur à 400°F (200º). Faire cuire 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (2)

    par
    0

    Parfait ! C'était au menu ce soir avec une salade de roquette.  -  03 mars 2010  (Allrecipes France)

    par
    0

    Et bien voilà une recette parfaite pour le dîner. Les enfants adorent !  -  10 févr. 2010  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!