Sandwich grillé jambon et fromage

    (3)
    20 minutes

    Je ne mets pas trop de béchamel, juste ce qu'il faut sur le dessus, avec du fromage Comté. Un repas facile et vraiment savoureux.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • un peu de beurre
    • 4 tranches de pain de campagne
    • 2 tranches de jambon toupie
    • 10 lamelles de fromage Comté
    • 4 c. à soupe de sauce béchamel
    • 1 poignée de fromage Comté râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200ºC).
    2. Beurrer les 4 tranches de pain sur une de leur faces. Déposer les tranches de jambon sur deux des tranches. Déposer les lamelles de Comté. Fermer les sandwichs.
    3. Dans un bol, mélanger la béchamel avec le Comté râpé. Étendre sur le dessus des sandwichs. Disposer sur une tôle à biscuits.
    4. Cuire au centre du four pendant environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (2)

    par
    0

    Parfait ! C'était au menu ce soir avec une salade de roquette.  -  03 mars 2010  (Allrecipes France)

    par
    0

    Et bien voilà une recette parfaite pour le dîner. Les enfants adorent !  -  10 févr. 2010  (Allrecipes France)